学生活动

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学生活动 >> 正文
诚信应考:启明学院召开考风考纪会明确英语四六级考试要求
2023-12-13 15:07   审核人:

为进一步增强学生的诚信考试意识,营造良好的学风考风氛围,鼓励动员同学们积极做好全国大学英语四、六级考试准备。12月13日中午,启明学院在综合楼A区4楼教室召开考风考纪会。学院党委副书记魏迎新主持会议,学院参加本次四、六级考试全体考生参会。

会上,魏书记传达了学校和相关部门关于全国大学英语四、六级考试的部署安排和纪律要求,布置与会考生签订《诚信考试承诺书》。同时重点强调:全国大学英语四、六级考试是国家级统一考试,学校和学院高度重视考风考纪工作,全体考生一定要深刻认识诚实守信的重要意义,自觉维护考场上的公平正义,严守考纪,诚信答题,杜绝任何形式的违纪作弊行为,以实际行动营造严肃严格的学风考风氛围。

采编:刘勃君        审核:王元松